МУРМАШИ » Постановление № 136 от 11.04.2019 г. О внесении изменений в постановление администрации МО городское поселение Мурмаши от 04.03.2015 № 53 Об организации установки индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды в муниципальных жилых помещениях


Деятельность » Нормативные правовые акты » НПА АДМИНИСТРАЦИИ ЗА 2019 ГОД

Дата публикации:11.04.2019
Постановление № 136 от 11.04.2019 г. О внесении изменений в постановление администрации МО городское поселение Мурмаши от 04.03.2015 № 53 Об организации установки индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды в муниципальных жилых помещениях

Постановление

11

апреля

2019

136

О внесении изменений в постановление администрации МО городское поселение Мурмаши от 04.03.2015 № 53 «Об организации установки индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды в муниципальных жилых помещениях»


В целях реализации положений Федерального закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», оказания социальной поддержки гражданам, являющимся нанимателями муниципального жилого фонда, при оснащении жилых помещений индивидуальными приборами учета потребления коммунальных ресурсов, администрация постановляет:


1. Внести в постановление администрации МО городское поселение Мурмаши от 04.03.2015 № 53 «Об организации установки индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды в муниципальных жилых помещениях» (в редакции постановления от 19.09.2018 № 320) следующие изменения:

1.1. В наименовании, пунктах 1.1., 1.2., 2, 3 слова по тексту «холодной и горячей воды», «горячей и холодной воды» заменить словами «потребления коммунальных ресурсов»;

1.2. В пункте 4 слова «воды и электрической энергии» заменить словами «коммунальных ресурсов».

2. Внести изменения в Порядок организации работ по оснащению муниципальных жилых помещений индивидуальными приборами учета холодной и горячей воды, утвержденный вышеуказанным постановлением:

2.1. В наименовании, пункте 1.1. слова «холодной и горячей воды» заменить словами «потребления коммунальных ресурсов»;

2.2. В наименовании приложения № 1 и далее по тексту слова «холодной и горячей воды» заменить словами «потребления коммунальных ресурсов»;

2.3. В наименовании приложения № 2 и далее по тексту слова «холодной и горячей воды», «горячей и холодной воды» заменить словами «потребления коммунальных ресурсов».

3. Внести изменения в Порядок предоставления социальной поддержки на установку индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды гражданам, являющимся нанимателями жилых помещений муниципального жилищного фонда», утвержденный вышеуказанным постановлением:

3.1. В наименовании, пунктах 1.1., 1.2, 1.4. слова «холодной и горячей воды» заменить словами «потребления коммунальных ресурсов»;

3.2. Пункт 1.3. изложить в новой редакции:

«1.3. Социальная поддержка на установку индивидуального прибора учета потребления коммунальных ресурсов либо одного комплекта, состоящего из индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды, предоставляется в сумме не более 5191 рублей (далее – единовременная денежная компенсация). В случае необходимости установки в одно жилое помещение дополнительных комплектов индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды, ввиду конструктивных особенностей инженерных коммуникаций жилого помещения, сумма единовременной денежной компенсации возрастает в размере кратном количеству установленных комплектов индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды.»

3.3. В наименовании приложения № 1 и далее по тексту слова «холодной и горячей воды» заменить словами «потребления коммунальных ресурсов»;

4. Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте муниципального образования www.momurmashi.ru и обнародовать в городской библиотеке городского поселения Мурмаши.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.03.2019.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава администрации

Т.М. Баженова





Подняться вверх